TULISAN 22. SUAMI SUKA SEX ORAL PADAHAL AKU SEDANG HAMIL

Dokter cucuk kiuttt hello kitty… saya pengen tanya nih… saya seorang wanita yang sedang hamil. Nah suami saya itu nafsunya gede. Pengennya hubungan sex┬áterus setiap hari. Terus kalo hubungan sex mintanya spermanya saya telan. Apakah tidak bahaya buat bayi dalam kandungan saya ? Mohon maaf ya dok… pertanyaan saya vulgar banget. Oh iya… dokter di karawang prakteknya dimana sih ?

Beneran nih… ini pertanyaan yang sangat bagus. Tidak banyak wanita hamil yang seperti ini yang sedemikian tingginya rasa ingin tahunya seputar kehamilan. Saya pernah membahas tentang boleh tidaknya hubungan sex saat hamil. Dan kali ini saya ingin memberikan informasi tambahan untuk beberapa ibu hamil yang melakukan hubungan sex┬áseperti pertanyaan di atas. Sebetulnya sperma tidak berbahaya bila ditelan oleh ibu hamil asalkan:

1. Suami setia pada 1 isteri saja, tidak doyan jajan, tidak selingkuh, dan rutin jaga kebersihan.

2. Suami dan isteri tidak menderita penyakit menular sexual.

Sperma tidak membahayakan janin dalam kandungan. Artinya hubungan sex selama hamil diperbolehkan setelah berkonsultasi dengan dokter kandungan.

Bagaimana bila suami menderita penyakit kelamin ? Bila suami menderita penyakit kelamin maka isteri yang sedang hamil tidak boleh menelan sperma suami karena membahayakan kesehatan isteri. Hal ini disebabkan oleh karena isteri dapat tertular virus atau bakteri berbahaya yg mengkontaminasi batang penis suami maupun sperma suami. Dan dapat menyebabkan bahaya bagi janin dalam kandungan. Janin dalam kandungan bisa terinfeksi kuman/tapi virus yang berasal dari penyakit kelamin. Infeksi tersebut dapat melalui placenta/ ari-ari, ketuban yang pecah, dan saat proses persalinan.

Saat ini CDC amerika serikat memberikan rekomendasi ketat bahwa semua wanita hamil dilarang melakukan hubungan sex dengan suami ===bila kebelet banget ya masih boleh pakai kondom=== bila suami terindikasi menderita/ tertular virus zika atau pernah berpergian ke daerah yang endemis zika. Penyakit zika disebabkan oleh gigitan nyamuk.

Saya rasa cukup sekian tulisan ini saya buat. Selamat membaca.